Recetas para elaborar con nuestro pan de molde

Date - 20 junio, 2019 / Autor - Comunicación Panaderías A Devesa / Categoría - Festividades

El pan de molde artesano de panaderías A’Devesa se presta a muchas elaboraciones, ideales para disfrutar entre horas o para una cena ligera. Y ahora en verano nada se agradece más que una receta fresca y llena de sabor. Hoy os proponemos dos elaboraciones que os harán la boca agua.

Empezamos con el sandwich tropical.

Los ingredientes que necesitamos son:

  • 2 rebanadas de pan de molde blanco A’Devesa
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 rodaja de piña en su jugo
  • 2 lonchas de queso gruyere
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 2 lonchas de jamón cocido

Sigue estos pasos para la elaboración… ¡ya verás que fácil es!

Escurre bien la rodaja de piña y córtala en trozos pequeños.

Colócala en un bol con el queso cortado en dados, la mayonesa y el tomate frito y mezcla todo bien.

Prepara el sandwich. Para ello prepara dos rebanadas de pan de molde blanco A’Devesa, extiende una loncha de jamón y a continuación el relleno que acabas de preparar.

Cubre de nuevo con otra loncha de jamón y cierra el sandwich con otra rebanada de pan de molde blanco A’Devesa.

Nuestra segunda propuesta tiene también una elaboración muy sencilla, pero te sorprenderá por su original sabor; sandwich de acelgas, huevo y queso. En esta ocasión elegiremos el pan de molde integral de A’Devesa para su elaboración.

Estos son los ingredientes que necesitas:

  • 2 rebanadas de pan de molde integral de A’Devesa
  • 200 gramos de acelgas
  • 4 huevos de codorniz
  • 2 lonchas de queso enmental
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • pimienta

Así lo elaboramos:

 

  1. Pon el pan de molde en la tostadora durante unos minutos.
  2. Pela las acelgas y córtalas en rodajas finas. En una sartén añade las acelgas, una cucharada de aceite, una pastilla de calda de verduras, una taza de agua y deja cocer a fuego lento durante 8-10 minutos. Añade también una pizca de pimienta.
  3. Corta el pan de molde hasta obtener 8 rebanadas y ponlos en la tostadora unos minutos.
  4. Una vez cocidas las acelgas añade los huevos de codorniz y cúbrelo todo con las lonchas de queso. Deja cocer durante unos minutos y rellena cada rebanada de pan con la mezcla.

Y ya tienes tu delicioso sandwich listo!! Buen provecho!!

Etiquetas: , , , , ,

Comentarios 0 comentarios en esta entrada

Enviar un mensaje